Чемпионат Мира 2008
|
| | |
eghl | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17.36 | Сообщение # 1 |
 Washington Capitals
Статус: Offline
| сабж
Администратор сайта
|
|
| |
Mestny | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18.13 | Сообщение # 2 |
 Игрок в хоккей
| Мне кажется что Россия выйдет в финал, но там споткнется на Канаде! Клиновые листья неудержимы на родине, да еще и на узкой площадке! При удачном первом и втором раунде, мы встретимся с Канадой только в финале.
Let's play a game!
|
|
| |
Crovv | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22.37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Не был бы столь оптимистичен))) Кстати а провал это что по вашему? Я вот проголосовал за 3 место, хотя ближе думаю 4 или вылет в 1/4, но это не провал - это реальное положение дел! А попадание в четверку сильнейших будет успехом как минимум! Не наткнулись бы Бык и Захар на старые грабли(имею ввиду Ковальчука и Овечкина), как то будет на этот раз???
|
|
| |
Mestny | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23.00 | Сообщение # 4 |
 Игрок в хоккей
| мне кажется непопадание в призеры - это провал! Уж слишком неплохая сборная наклевывается для оставления всех медалей вне росии
Let's play a game!
|
|
| |
Crovv | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00.14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ну у остальных то тоже не лохи приедут! Да и наклевывались у нас уже не раз дрим-тимы, а в итоге.....сплошное разочарование!
|
|
| |
Mestny | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01.07 | Сообщение # 6 |
 Игрок в хоккей
| Да, например Олимпиада в Салт Лейк сити - дрим тим, дрим коач, яркая, блесящая игра, но споткнулись о сша, у который тим была подримовее! Олимпиада в Турине-не самая звездная по составу, но хорошо сбалансированная сборная, блестящая победа над канадцами в 1/4, но досадное поражение от винов в полуфинале.. да, я хвалю нашу сборную за ту олимпиаду, они не привезли золота, я испытывал гордость за команду, пожалуй впервые с 1998 года (раньше я не был болельщиком ибо был молод). на той олимпиаде (2006) ребята перегорели после матча с канадой, они расчитывали встретиться в финале, и на 1/4 настроились как на финал, не сумев в хорошем состоянии подойти к 1/2 после феерической победой над родоначальниками! ЧМ в Москве прошлого года тоже не был разочарованием да, не золото, да пресловутый овертайм полуфинала, но сборная показала то, что она дейтвительно могла на тот момент и это был неплохой результат! В Канаде я надеюсь на лучшее, в конце концов должно же и нам когда-нибудь повезти! Главная проблеме как мне кажется, это в хорошем состоянии подойти к плей-офф, чтобы игроки не выдохлись к решающим матчам. возможно, следует пожертвовать одним из матчей групповухи, не обязательно рвать пасти и громить итальянцев и белорусов 15:0. А еще в этом году Канада поиздевалась над Россией на всех ЧМ (юниоры, молодежь). Россия всегда оставалась второй, причем второй вслед за Канадой! Мне кажется что кроме Канады на предстоящем ЧМ у нас больше соперников нет (да! смело!). Ни США, ни Шведы мне кажется не будут претендовать на финал (если не вмешается сетка). У меня очень много друзей в Канаде и так хочется написать им письмо после ЧМ: Hey, fucking canadian maple leafs, how do you like it, eh? Russia kicked you ass!!!! Happy new season, girls! See you in Switzerland!
Let's play a game!
|
|
| |
ПупоК | Дата: Среда, 30.04.2008, 09.08 | Сообщение # 7 |
Хоккеюга
| Переведи последнюю фразу)) На самом деле по моему мнению Россия на этом чемпионате мира соберет свой наизвезднейший состав, а это для нас всегда было плохо, опять свалимся на индивидуальную игру. Мой прогноз серебро при наилучшем раскладе, хотя я как болельщик буду надееться на золото)) Ответил золото.
Покую мороЗЗЗ
|
|
| |
Mestny | Дата: Среда, 30.04.2008, 12.40 | Сообщение # 8 |
 Игрок в хоккей
| Про индивидуальную игру согласен! Особенно это относится К Сегрею Федорову (он всегда этим отличался!) А еще мне кажется будет иметь место внутрикомандное соперничаство нхлолвцев и российских игроков, что опять таки ни к чему хорошему не приведет! Последняя фраза: "Эй, чертовы (ё...ные) канадские клиновые листики, как вам это понравилось, а? Россия надрала вам задницу! Счастливого нового сезона, девочки! Увидимся в Швейцарии!
Let's play a game!
|
|
| |
XpaM | Дата: Среда, 30.04.2008, 23.46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| зря они выграли Канадцев в товарке......не к добру..
|
|
| |
Mestny | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02.42 | Сообщение # 10 |
 Игрок в хоккей
| Ну если мы теперь и встретимся с ними, дак только в финале! Страшно подумать...
Let's play a game!
|
|
| |
XpaM | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12.34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| будет повтор юниорского финала ЧМ в Казани
|
|
| |
Crovv | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18.10 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| До финала еще дойти надо! И почему все думают что с Канадой только в финале встретиться можем?
|
|
| |
Mestny | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21.26 | Сообщение # 13 |
 Игрок в хоккей
| Потому что такова сетка! Мы в группе D, Канада в группе В. Во втором групповом группу Е составляют команды из групп A и D, группу F из групп В и С. Плей-офф играется внутри групп, т.е. 1Е-4Е, 2Е-3Е, 1F-4F, 2F-3F. т.о. Россия на протяжении всего чемпионата может встречаться только с Италией, Данией, Чехией, Швецией, Швейцарией, Францией, Белоруссией. А с Канадой, США, Латвией, Словенией, Финляндией, Словакией, Германией, Норвегией мы можем сыграть только в финале (ну или матче за 3 место) нет пижю, мы можем сойтись в полуфинале!
Let's play a game!
|
|
| |
Mestny | Дата: Суббота, 03.05.2008, 04.10 | Сообщение # 14 |
 Игрок в хоккей
| Результаты первого дня Чемпионата Мира в Канаде: Группа В [i]Канада - Словения 5:1 (1:0; 3:1; 1:0) 1:0 Хамхуйс (Хитли, Кунитц, 3.45), 2:0 Хитли (Гетцальф, Нэш, 20.41), 3:0 Сент-Луи (Э. Стаал, Кейт, 30.18, б), 3:1 Копитар (Разингар, Родман, 32.19, бб), 4:1 Хитли (Нэш, Бернс, 35.07, б.), 5:1 Хитли (Гетцальф, 50.25) США - Латвия 4:0 (1:0; 1:0; 2:0) 1:0 Браун (Кейн, Мартин, 7.21, б.), 2:0 Кейн (Мартин, 28.44, б.), 3:0 Пэриш (Браун, Кейн, 47.09, б.), 4:0 О Сулливан (Мюллер, Мартин, 51:05, б.) Группа D Дания - Чехия 2:5 (2:2; 0:2; 0:1) 1:0 Лассен (Дамгаард, Хансен, 0.31), 1:1 Врбата (Ханзал, Каберле, 8.00), 1:2 Коталик (Врбата, Куба, 13.49, б), 2:2 Хансен (18.03), 2:3 Врбата (Флейшман, 24.35), 2:4 Иргл (31.31), 2:5 Хейда (Ханзал, Врбата, 50.52) Россия - Италия 7:1 (1:0; 5:0; 1:1) 1:0 Семин (Гребешков, 4.02), 2:0 Овечкин (Семин, Федоров, 23.39), 3:0 Морозов (Ковальчук, Зиновьев, 29.01), 4:0 Терещенко (Афиногенов, 30.12), 5:0 Семин (Гребешков, 31.18), 6:0 Сушинский (Горовиков, 36.58), 6:1 Чироне (Янноне, Сканделла, 51.29), 7:1 Зарипов (Зиновьев, Морозов, 55.38, б.) *По итогам первого дня Сборная России не только забросила больше всего шайб, но и показала наибольшую реализацию бросков (7 из 44 бросков). *Сборная США показала 50-ти процентную реализацию большинства, забросив все 4 шайбы в ворота Латвии при игре в неравных составах *В списке бомбардиров во главе находится канадец Даниэль Хитли (3+1), нападающий сборной России и Вашингтона с двумя голами и одной передачей находится на 3 месте, Алексей морозов (1+1) на 7 строчке *Вратарь сборной России Александр Еременко отразил 17 из 18 бросков Итальянцев и занял 3 место в списке надежности вратарей, на первом месте, сыгравший матч "на ноль" американец Тим Томас (Бостон). Помимо Еременко, на лед вышел и еще один вратарь Уфимского Салавата Юлаева Милан Гниличка (Чехия). Отразив 15 из 17 бросков датчан он показал предпоследний результат дня. На последнем месте вратарь, обиженный шестью шайбами от России и отыгравший только 2 периода вратарь Сборной Италии Томас Трагуст.
Let's play a game!
|
|
| |
Mestny | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14.30 | Сообщение # 15 |
 Игрок в хоккей
| Примечательно, что сборная России вышла на лед в форме 1956 года, когда сборная СССР одержала вторую победу на чемпионате мира и первую в олимпийском турнире в Кортина д'Ампеццо, победив в предварительных играх Швецию, Швейцарию, а в финальных - США, Канаду, Швецию, Чехословакию и ФРГ. Кроме того, в "ретро" нарядилась и сборная США, примерившая форму 1960 года, когда в год своего дебютного выступления на Олимпийских играх в Риме, американцы завоевали золотые медали.
Let's play a game!
|
|
| |
|
Наши партнеры |
---|
 |
|